Выжидало с нами тоже зиму...

Валентина Дормидонтова
Выжидало с нами тоже зиму.
Торжествуя красками в садах,
Встретишь теплым ветерком ,игриво,
И разноголосием птиц, в лесах.

Очень ждем тебя,мы, наше лето!!!
Приходи, ты, с урожаем и теплом!!!
Пусть лучами солнечного света
Наполняются у всех душа и дом!!!