Ели

Валентина Яковлева 7
Ах, Вы ели, мои ели,
мои темные леса,
солнца нет - зазеленели,
так и к Вам пришла весна.
Отрастили свои лапки
тонкой мягонькой хвоей,
шишек пусть родят охапки,
глаз балуют красотой
Ах, Вы ели, мои ели,
мои темные леса...
с Вами я помолодею
и любовь придет сама.