клише

Евгений Сергеевич Быков
Снег, чуть упавши - растает в жаре
Любовь родилась лишь - сгорает в огне.

Огнем невозможным сожжете до тла!
И вновь ты один и она без тебя...

И только лишь в памяти вы живы теперь,
Вам не оправиться от тяжких потерь!

До дна излюбивши ты тлеешь в пыли.
Нет ни тебя, ни ее... И не следа любви...