Дубай

Светлана Астрецова
Дубай - это город с фигурой модели —
Циничный и юный. Холеный, холодный.
В Армани, Версачи, Шанель, Кучинелли
И Гэп облаченный. С тончайшим налетом

Снобизма и пафоса. Ноты ванили
И слив источающий. Стразы Сваровски
Оправлены в шпильки. Нацелены шпили
Туда, где повисли мишенями звезды.