Сердцем к счастью!

Сергей Помаз 2
               

                Сердцем к счастью!Душою к любви!
                Вопреки неотступным невзгодам.
                Не о том ли поют соловьи
                По родным,необъятным просторам.

                Будем жить-говорят старики.
                За терпение станет награда.
                Не к тому ли зовут родники
                В знойный полдень даруя прохладу.
               
                Пожелтеет,пожухнет трава.
                Упадет и поднимется снова.
                Не про то ли шумят дерева
                Пережившие треск бурелома.

                Обветшает покинутый дом.
                А недавно в нем свадьбу играли.
                Не о том ли заря за окном?
                Не про то ли безбрежные дали?