без тебя мне ни как

Александр Нагорный 3
Ты моя , ты моя ненаглядная
Без тебя , без тебя мне ни как
Ты любовь моя самая главная
Самый важный мой жизненный шаг

Ты моя , ты моя траектория
по которой хочу я летать
Ты моя , ты моя территория
и тебя я хочу охранять

Жизнь диктует лихие условия
Почему ? Почему все не так?
Все равно ты моя категория,
и быть рядом с тобою я рад


Мы в душевной одной категории
друг  без друга , нам просто ни как
ты любви моей жизни история
я влюбился в тебя ,как дурак

Без тебя , без тебя горе ,горькое
Ни чему , ни кому я не рад
Ты души моей музыка звонкая 
все отдам за один только взгляд

А.Нагорный 30 мая 2016Г