Что сейчас нужно мне?

Лилия Охотницкая
Что сейчас нужно мне?
Лишь в себе разобраться хоть малость,
Посидеть в тишине,
Прогоняя печаль и усталость.
Посидеть в тишине,
Забывая о том, что тревожит.
Я довольна вполне
Тем, что день не напрасно мной прОжит.
Я довольна вполне,
Что прошёл он в труде и заботах.
Жизнь такая - по мне.
О другой помечтает пусть кто-то.