С целого начала

Вероника Три
               Ваш полу- взгляд,
                Мой полу- вздох…
                Из этих крох
                Никое божество
            Не соберет вселенную
         Хотя б на миг зажженной.
И не пришедшее когда -нибудь уйдет,
   Оставив пустоту  опустошенной.
        И над неписанной строкой
         Неделю муза не летала.
            Покой мучительный
                Такой…
                Начнем опять?
                Но с целого,
            Пожалуйста, начала…