Шаги

Светлана Авджи
Почти 11.
На лужицах круги рисует майский дождь без остановки...
А я стою под крышей остановки
и жду, когда начну свои шаги.
Там, надо мною, ангелы в раю.
А я стою внизу, едва живая.
Тяжёлых мыслей здесь чернеет стая.
Я всех их сразу вряд ли разгоню...
Я словно разучилась быть большой.
Уткнулась в землю. И меня накрыло небо.
Идти туда, где раньше ещё не был,
мне страшно, но иначе не могу.

30/05/2016