Сольемся мы, все будет как в бреду

Ямал Владимир
Очень кротко, в одеянье Евы
К тебе в постельке тихо подкрадусь.
В телесах усталости посевы –
Бесцеремонно с ними разберусь.

Поласкав отросток «окаянный»,
Адама своего я «заведу».
«Заведет» меня в ответ желанный.
Сольемся мы, все будет как в бреду.

Но, увы. Мои лишь то мечтанья.
Твои мысли, наверно, о другом.
Ни к чему все эти причитанья.
Лишь остается вспомнить о былом.