***

Светлана Балаховская
Уходите все проблемы в вековой  поток
Мне до вас совсем нет дела, у меня есть Бог
Уходите не толпитесь, извлекла урок
С вами нет нужды возится, сгинте за порог.
Все смету с крыльца...подальше и придам земле
Чтоб ко мне  не возвращались, не пришли к тебе
Пусть земля проблемы наши  примет и сожжет
И всегда в домах пусть наших -мир, добро живет.
Уходите все проблемы...я вас не боюсь
Просто в церкви, пред иконой Богу помолюсь 
Все житейские заботы я отдам ему
Только он один лишь знает и вершит судьбу.
-----------------------------------------------
АВТОР - СветЛАНА