Старое фото

Долгова Галина Александровна
Старое фото,чуть-чуть пожелтевшее-
молодость наша прошедших в нём лет.

Старое фото-юность ушедшая,
старость пришла незаметно вослед.

Старое фото напомнит нам прошлое,
если вглядеться в неё -не узнать,-

были мы счастливы,были мы молоды,
жизнь изменила нас.Что тут сказать?

В детях мелькают черты нашей юности,
фото в альбомах они не хранят.

Век технологий-смартфоны и гаджиты,
старые фото в альбоме сгорят.

Нет интереса к таким фотографиям,
тем,что на полках,скучая,стоят.

Там ведь пробабушки наши и матери,
хоть иногда надо их вспоминать.

Мы продолжение их,нас все любили,
память нельзя зачеркнуть навсегда.

Старые фото родных сохранили,
в нем незабвенна частичка тепла.