поводок

Евгений Кламов
с тех пор, как я вырос
я как собака, потерявшая хозяина -

понимаю, что надо служить кому-то
а кому
чему
Бог весть.

так и бегаю со двора на двор
из улицы в улицу

поводок бесполезно шелестит по асфальту.