Кто ищет Бога надо торопиться

Станислав Тарашкевич
 
Господь  давно,   открыл  нам  свою  дверь
Кто  ищет  Бога,  надо  торопиться
Век   Золотой,  в  нем  десять  тысяч  лет
Не  упускай ,  ведь   он,  не  повториться 
                Зайди  у  храм,  костел  или  мечеть
                Ты  там  поймешь,  увидишь   там  немало
                Домой  придешь,   с   победой   небольшой
                Держи   удачу,   чтоб,  не   запропала
А   если   вдруг ,  удача   убежит
Там   для  души,   чего- то   не  хватало
Заставь   свой   ум   и   в   храм ,  вновь   возвратись
Не   легким   будет,   знай,   твое   начало
                Твои   уроки,   будут   без   конца
                И  ты   не  жди,   огромной   перемены
                Здесь  наша  жизнь,  особенный  предмет
                Ты  изучай,   помогут,   даже   стены
Господь   давно,  открыл   нам  свою  дверь
К   ней  непременно ,  надо   торопиться
Усвоить   четко,    каждый  свой   урок
И   молить  Бога,   чтоб,   не   ошибиться
                И   когда   мы,   оставим  этот   мир
                Под  звук   молитвы-песни,   Хари   Кришна
                И   нас   Учитель    встретит,   где  то   там
                И  будет  рад,   что   все,    у   тебя   вышло
Господь  давно,   открыл  нам  свою  дверь
Кто  ищет  Бога,  надо  торопиться
Век   Золотой,  в  нем  десять  тысяч  лет
Не  упускай ,  ведь   он,  не  повториться