Подумаешь...

Петухов Владимир Серафимович
Ах, Боже мой, какая жалость.
Не написал, не позвонил.
И даже крохотную малость
Вниманья мне не уделил.

Мне всё равно. Пошёл ты к чёрту.
Таких красавцев пруд пруди.
Я лишь пройдусь. Они эскортом
Маячить будут позади.

С чего ты взял, что ты мне нужен?
Зачем ухаживал за мной?
И вот ушёл обезоружен,
Негромко хлопнув тишиной.

А может, что-то всё же было.
Не зря так были мы близки.
Зачем-то сердце вновь заныло
От подступающей тоски.

А может, он ко мне вернётся?
Зачем сказала:"Не люблю"?
Светает. Скоро встанет Солнце.
Не сплю. И каждый звук ловлю...