Уйду в тишину, как в убежище

Михаил Замский
Уйду в тишину,как в убежище
От всех,от себя,от всего.
И в норку свою,в свое лежбище
Не стану пускать никого.

И в ней отлежусь,отогреюсь я,
Спасусь от людей и от бед.
И может быть утром рассеянным
Когда-нибудь выйду на свет.

И снова покажутся милыми
Места,где когда-то я жил.
И может быть буду счастливым я,
Коль хватит для счастия сил.