Не грусти

Михаил Римша
Ну хватит , выше нос дружище !
Зачем грустишь ?  Чего ты так угрюм ?
У всех порой проблемы и ненастья ,
Решать их нужно на холодный ум.

Вздохни широкой грудью  и расслабься,
Нельзя вернуть того , что утекло ,
И как бы за упущенным не гнался,
Уж не воротишь , так заведено .

Не обрекай себя на вечные скитания,
Будь в настоящем , прошлое ушло ,
Отбрось все предрассудки и мужайся,
Жизнь не стоит на месте уж давно .