Размышление

Анна Рукас
Дождь стучится мне в окно…
И я совсем уж забываю,
Кем я хотела стать давно,
Но лик я чудом вспоминаю.
И если хочешь мне сказать прощай,
То говори, я зла держать не буду-обещаю,
Ведь все, мы люди таковы…
Когда-то надо говорить,
Что наступило время уходить.
Не все мы можем возлюбить надолго,
Не все мы можем тяжкий груз нести,
Но знаю точно, что однажды,
Настанет час свободы и любви.