Господи! Молю тебя-исполни свои обещания!

Коля Нилов
Господи!
Молю, Тебя-исполни свои обещания.
Пусть-богатые живут, отдельно.
А, работящие и талантливые-вместе.

Чьи, в небе-облака?
Коль, не дотянется-рука.



30.05.2016г. Коля Нилов.