Какое ж это чудо жизнь!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла:Картинки природы(см одноимённый раздел)


Красоты мира вдохновляют нас
делиться радостью и восклицать,
не уставая, вновь и вновь:
«Какое ж это чудо – жизнь! Какое торжество!»
Вот, вроде, тучки набежали,
но как легки и беспечальны
и  солнцу вовсе не преграда:
сквозь них весь мир наш  обнимает
своими нежными лучами!