вифлеемская звезда

Диана Ивановна Лебедева
Вифлеемская звезда,
Путеводная она.
Ниточку её найди,
И вперёд по ней иди.
Пусть тернистым будет путь,
Ты о прошлом не забудь.
Бога в сердце ты неси,
И  поможет он в пути.
На кресте он кровь пролил,
Грехи наши искупил,
Всех народов и племён,
Всех событий и времён.
Любит всех господь людей,
Истину найти сумей,
Ту связующую нить,
Чтобы свято всех любить.
Чтобы дружно жить могли,
Были счастливы они,
Покоряли лишь себя,
Чтоб попасть на небеса.
Чтобы благо всем дарить,
Отче нам благодарить,
В крайность тупо не вступать,
Лишь по - детски удивлять.