закат

Михаил Замский
Вы представьте картину заката:
Небо в нежно-сиреневой дымке.
У природы найдется едва ли
Вечеров таких много в копилке.

Тот закат был не просто красивым.
Его можно сравнить с миражами,
С чем-то грустно-прекрасным и милым,
Что порою приходит со снами.

Он похож был на чудо явленья,
Совершенством того,что не спето,
Когда жизнь-это только мгновенье,
Остальное-расплата за это.