Дар

Артёмова Светлана
Горит конфорка..
от божьей искры пламя..
не оторваться
что в городе бояться
любить одновременно..

не тело -  душу
греть!...он не смог предвидеть!!!
беспечна жертва!...
Щенячьими глазами
смотрю, жгу...Не выключу!

..но выключаю….
чтоб опять зажечь!