Судьба

Александр Игнатов -Танкист
Я не знал, что ты рядом,
Совсем рядом со мной.
Не встречались мы взглядом,
Мы чужие с тобой.

До поры до мгновенья,
И до знака судьбы.
Пусть сведет нас знамение,
Нашей общей мечты.