Сильный духом

Раиса Тикун
Если смерти нет и жизни тоже,в которой, больше не к чему стремиться.
Думаю, из этого есть выход, нужно лишь в конвульсиях побиться.
Сами мы себя уничтожаем,проживая жизнь, на поводу.
Может, просто нету этой жизни? Или шизофреники в бреду.

В тупике и выход замурован.Здравствуйте!Поклон.Марионетка.
Больше нету сил, оскалить зубы, когда уже обжил,чужую клетку.
Духом сильным быть, не безопасно.Его сломят, но ты не забудешь...
Как вдыхал свободу, но вернулся, от кого спасался, но так любишь.

Встретили железные засовы и ошейник, с каждым днем все туже.
Точно не умрешь, своей ты смертью. Вздернешься,ну или так, придушат.
Если смерти нет и жизни тоже...Если ты живешь, внутри погибшим...
Значит, пишешь эту ты записку, тем кто отбирает жизнь, сломивши.