Тебе

Марианна Тарасова
      

               Теряй меня и снова находи!
               Пусть всякий раз чужую и иную.
               Но первую навеки сохрани -
               Весеннюю, влюблённую, шальную!

               И даже если крикну "Уходи!"
               И встанет глыбой ссора между нами,
               Ты оглянись! Увидишь позади
               Меня весеннюю с зовущими руками.