Критические заметки

Борис Вайнштейн
Чацкий любит Софью...Анатолий Ким

Сюжет, скажу, довольно бл&дский
И так задуман изначально:
Хотел бы Софью трахнуть Чацкий
Но Софье нравиться Молчалин

Молчалин очень хочет Лизу
И Лиза вправду не дурнушка
А той по странному капризу
Ужасно нравится Петрушка

Да вот Петру не надо крали
Он с барином сошелся близко
Но впрочем он весьма морален
И занят только перепиской

А Фамусов к нему не очень
Так как влюблен до окосенья
Поскольку он ужасно хочет
Княгиню Марью Алексевну...