Давай останемся

Виолетта Овсянникова
Давай останемся вдвоём!
Отпустим сны цветные ввысь,
На кухне чай в ночи попьём,
И претворим мечты все в жизнь.

Давай останемся вдвоём!
На звёзды через телескоп
Посмотрим сквозь окно твоё,
Давай поверим в гороскоп.

Давай забудем имена,
В картинку сложим витражи
Давай «мы» будем навсегда!
Или, хотя бы, на всю жизнь!