Храни тебя любимая, Господь!

Кирилл Волобуев
Храни тебя любимая, Господь!
От бед, болезней и напастей,
От ссор, случайностей, невзгод,
От сглаза, лести и несчастий!

От хамства, грубости и слёз,
От эгоизма и всевластья,
От равнодушья и угроз,
От лени, жадности и страсти!

От неуменья и вранья,
Обмана, злобы и измены,
От погружения в себя,
От резкой в жизни перемены!

Храни тебя любимая, Господь!
Храни себя, как только можешь!
Храни всю душу, кровь и плоть,
Ведь ты другою быть не сможешь!