Меня судила жизнь

Асулкай
Меня судила жизнь, как будто я грабитель или вор.
И вынесла безжалостный свой приговор.
"Любить. Пожизненно. Без права на амнистию."
И записала это в книгу жизни
Своею огненной фатальной кистью.