Весенний ветер

Анастасия Санкина
Широкое поле,
Ясно раздолье,
Словно барашки бегут облака.
А на пригорке –
На малой горке
Ветер весенний дует слегка.

Ты возвратишься,
Снова умчишься,
Ветер весенний – друг дорогой!
И по лесочкам,
Малым кусточкам,
Ты пошумишь – теплый,  густой.

Зимние ветры
Прислали кареты
Злобной метели, ветра и вьюг.
Но возвратишься
В нашу сторонку
Ты – мой весенний, ветреный друг.