У каждого судьба своя...

Лилия Охотницкая
У каждого судьба своя,
Похожих - очень мало.
Всегда я радость бытия
Душою ощущала.
Когда порою не везло,
Старалась не сдаваться.
Я быстро забывала зло,
Чтоб с ним навек расстаться.
Чтоб были добрыми глаза,
Иного мне не надо.
Чтоб что-то нежное сказать
Всем, кто со мною рядом.
Но, если всё-таки тоска
в судьбу мою ворвётся,
То всё равно мне облака
Закрыть не смогут солнца.