Песня о маме

Дмитрий Торопцев
1. Ночь закрыла оконные рамы,
    Расстелился туман над землей.
    Ты не плачь, моя милая мама,
    Знай, что я буду рядом с тобой!
В сердце грусть, на душе темнота,
Я не вздрогну от боли упрямой!
Я останусь с тобой навсегда,
Моя добрая, милая МАМА!
2. Ты была шаловливой девчонкой,
     Ты училась, и так же росла…
     Фотографии детства хранила,
     Всю любовь нам свою отдала….
В сердце грусть, на душе темнота,
Я не вздрогну от боли упрямой!
Я останусь с тобой навсегда,
Моя добрая, милая МАМА!
3. День прошел, вот и ночь наступила…
     Все дела, все заботы ушли.
     Посмотри – ты стала счастливой!
    Будут ясными твои дни!
В сердце грусть, на душе темнота,
Я не вздрогну от боли упрямой!
Я останусь с тобой навсегда,
Моя добрая, милая МАМА!