Пустив по ветру горькое прости...

Татьяна Боталова Шмырина
                "Ищу тебя.."
                Валентин Брилев
                http://www.stihi.ru/2016/05/12/5830

В душе ютится свет воспоминаний,
Искрящихся, пронзительных минут.
Безумием наполненных свиданий,
Но разный оказался наш маршрут.

Один направо, а другой налево,
Не сходятся два берега реки.
Лишь общее осталось наше небо,
Где полыхало солнышко любви.

Пускай прошедшей, но зато безумной,
Искрящей, как бенгальские огни.
Волной эмоций потопили судно,
Пустив по ветру горькое прости...