НТВ- телек

Мая Голубева 2
Хорошо, что телепередачи
Стали обсуждать все громко, вслух
Внешние политиков задачи,
Чтоб народ не оставался глух.

Как всегда, темы очень важные
Должен слышать, обсуждать народ.
Однако, выводы прекрасные 
Прерывает звуковой поток.

В Крым явно раньше срока дали свет,
Там своё жульё, грабители.
Проблем технических у русских нет,
Но портят свои вредители.

Передача о санкциях в Руси
Часто рвалась, не была слышна.
Господь! Бездельников наших прости!
Готовь лучше, ТЕМА коль важна.

В Крыму, в России, в Штатах повсюду
Не мешает понять это всем.
Санкции, не понятные люду,
В дружбе жить не дают без проблем.