Дай, Господи...

Олег Скальд
Дай, Господи, мне все, чего хочу.
И стану я несчастным человеком.
Ведь я такую цену заплачу,
Что жизни год покажется мне веком.

Оставь меня, Господь, самим собой,
Совсем обыкновенным человеком,
С моею неудачною судьбой,
С моим закатом и моим рассветом.