Мысли о былом

Анастасенька Олейникова
Так много мыслей в голове,
Картинок из былого,
Воспоминаний о тебе -
Для нас с тобой не ново.

Я помню чувства и слова,
Прогулки, разговоры
И ожиданье до темна,
Как смыл все дождь затворы.

Я помню то, что написал,
Оно немного ранит.
Другое письменно сказал,
Оно все в грёзы манит.

Я помню многое сейчас,
Оно в душе не тает.
И прошлое свой реверанс
С утра с улыбкой дарит.

30.05.2016