Прогресс

Мария Любезнова
Ну вот, закончилась тетрадь.
Что я достигла в этот срок?
Эх, как хотелось бы сказать
Что время это было впрок,
Что прожито оно не зря,
Что стала я совсем другой...
Но если честно, с октября
Прогресс примерно... нулевой.