Подсолнухи ван Гога

Людмила Шарова
   


его подсолнухи наивны и прекрасны,
они - как солнца луч, и ярки, и чисты,
такое видим мы отнюдь не часто,
я обмираю от "импрессии"... а ты?

миг впечатления неуловим и краток,
его "поймать" - большое мастерство,
и кто учтет при этом сердца траты,
и знает кто, те траты - для чего?!



   на фото из интернета: картина
   Винсента ван Гога  "Подсолнухи"