Вас удивляют -мои прозы?

Коля Нилов
Вас удивляют-мои прозы?
А. Вы смотрите-на свои.
И - это, счастье, что по роже.
По виду-видно, из блатных.
Ведь ошибиться - может, каждый.
Деля своих- на не своих.
И, хоронить придётся-дважды.
Деля обиды и без них.


30.05.2016г. Коля Нилов.