Все проходит в этом мире тленном... Экспромт

Валентина Пурахина
Все проходит в этом мире тленном...
Но есть Вечность... и, как  первый вздох,
Новый день родился во Вселенной,
Ну а по другому... и не мог!

      02:30 30.05. 2016.