Ответил на вопрос!

Николай Вячеславович Нилов
Отвага, смелости сестра
Сказала Мама мне с утра
А я боюсь...

Семь дней, неделю и подряд
Пять бойких мне твердят ребят
Толкают, бьют и говорят, что всё их, тут

Что зря я Светку провожал,
Портфель в руках её держал
И в двор к ним заходил!

Опять удар, они гурьбой...
По одному не ходят!
Опять удар, их мне не счесть

Им невдомёк, что я не Здесь
Терплю удар, терплю другой
Я просто жду, внутри с собой, готовлюсь...

Узнал урок, вот мой зарок - подумай!
Со Светкой за руку иду, мы дружим почти год
Ко мне никто не подходил, теперь не подойдет...

Отвага - Смелости сестра!
Хожу я в полный рост
Поймал, я всех по одному...Ответил на вопрос!

Август 1986, © Николай Нилов николайнилов.рф