Близнецы

Валентина Яковлева 7
Муж с женою жить должны
все равно , как близнецы.
Что желает вдруг жена,
муж исполнит все сполна.

Он задумал что-то вдруг,
жена в теме, милый друг.
Пусть сойдутся все концы-
любовь развяжет и узлы.

Чуткость надо проявлять:
любить, жалеть, прощать.
Все что отдано - твое,
жена, будто бы ребро.

Все свое - беречь, лелеять...
Ярлыки не надо клеить.
Любить стороны свои,
Ведь на то и близнецы.