Мне Русские нравятся

Номад Икрамов
Мне Русские нравятся, что в них есть
Очень много глубины душевной.
Они ненавидит подлость, зло и лесть
И могут любить умеет нежно-нежно.
                Мне Русские нравятся, те кто щедрою рукой
Кусок Хлеба разделит с нищим и бездомным.
Остаться могут кто самим собой
В жестокий век наш, злобой опалённый.
                Мне Русские нравятся, кто пошлостью своей
Не кичится, развратом не гордится,
Кто ценит близкий, тёплый круг друзей,
Кто ценит душу, не чины, не лица.
                Мне Русские нравятся, кто старых матерей
Не сдаст, как хлам не нужный, в богадельню,
Кто любит жизнь под солнцем, и детей,
С кем рядом хочется надеяться и верить.