Другая боль

Дмитрий Рябинин 3
И все сначала…  И другая боль…
Ах, как нелепо ошибаться снова,
все это так реально и знакомо,
как многократно сыгранная роль.

Вот кто-то принял правила игры,
кому-то вновь не избежать провала,
ведь не бывает много или мало,
дневного света и вечерней мглы.

И все сначала…  Только не хочу….
Как жаль, что никого так и не встретил,
кто мне зажжет прощальную свечу,
и от огня рукой отгонит ветер.

Ко мне приходит только тишина,
разбавленная смехом за спиною,
но я доволен этой тишиною,
за то, что молчаливая она.

Но все сначала…  Становлюсь смешным…
Ах, как нелепо ошибаться снова.
Другая боль…  Мы с ней давно знакомы.
Знакомы… Но друг другу не нужны.

© Дмитрий Рябинин