Булочка ванильная

Вера Корнилова
Булочка сдобная,
С корочкой она.
Выпечка ванильная
Очень уж вкусна.

Медные копейки
Стоила она,               
В детские те дни,               
Радость для меня..

Жили мы, дружили,
Верные друзья,
Сдобные булки
Вспоминаю я.

На прилавке белом
Всех она пышней,
В магазине хлебном
Сладко пахло ей.

Всё же покупали
Чаще хлеб ржаной,
В простенькой авоське
Красовался он.

Булка с ярким глянцем
Радует всех нас,
Ароматом сладким
Манит и сейчас!
30.05.2016г.