Ты был прав, Сынок...

Анна Дубок
Секунда за секундой время мчится,
И нет его течению конца...
Ты каждой клеткой знаешь, что случится
В тот миг, когда не станет вдруг отца...
В тебе есть сила, мудрость и терпенье,
Такое, что другим не объяснить!
В тебе одном - огромное стремленье
В сложившемся хоть что-то изменить!
Не для себя, а для родных и близких.
Не дня неё - ей проще быть слепой.
Через войну, осознавая риски,
И через мир, хоть он, увы, не твой.
Здесь нет рецептов лишь одни преграды.
И каждому задуман свой урок.
Но есть надежда, что тебе наградой
Однажды станет - "Ты был прав, Сынок..."