Как одинаковы все города

Татьяна Велесова
Как одинаковы все города,
Будто близняшки.
Будто им сшили совсем без труда
Те же рубашки.

Домики, домики те же везде -
Кубики, клетки...
Или не рады вы новой звезде
В помыслах ветхих?

В творческой мвсли быть каждый собой
Вы не хотите?
Вы на особенность, будто на сбой
Хмуро глядите...