И сердце где-то рядом...

Азалия Жуланова Ханина
  В ночи,  тоскующая ива...
  След серебра среди ветвей.
  Всё бродит тенью молчаливо
  Душистый запах ржи, с полей.

  И сердце чьё-то дышит рядом...
  И лёгкой поступью спешит
  Луна,- пытливым, строгим
  взглядом
  Покинув трон свой, заблестит.

  Ночь на листве. Всё в мире тихо,
  Земля спокойствием дивит.
  И вольный ветер в поле, лихо
  Рожь всколыхнёт, а та...уж спит...
  -----------------------------------
  26 05 2016г