Быть может!

Михаил Кацовский
 Нельзя позволить, чтоб Обама
 Держал мир в напряжении и страхе!
 Окутывал вражды густым туманом,
 Готовя всё благое наше к краху!
 ...Европу подстрекает почём зря,
    Указывает: дружбу с кем вести, -
    Цинично неугодных всех гнобя,
    Дурные кровью пишет повести,
 С презреньем собирает компромат,
 Лицо своё за маскою скрывая, -
 Для капитала лучший он солдат,
 Но не достичь убийством ему рая!
    Мир ходит уж по лезвию ножа,
    Бредовый мозг диктует нам приказы...
    Полна дурным предчувствием душа,
    Боящаяся атомной проказы.
 Однополярный мир для всех - тупик,
 Мечте Барака не позволим сбыться!
 К многополярности я искренне приник,
 Быть может, с ней и доброта родится! -2014-

(Никто не забыт! Ничто не забыто! -09.02.2024-)